Traumhotel auf einer traumhaften Insel. Wunderschöne Anlage mit dem freundlichsten Personal das wir je in einem Urlaub erlebt haben. Ein toller Empfang beim Ankommen, Kofferboy kümmert sich gleich um die Koffer, man muss nicht an der Rezeption anstehen sondern darf in dieser wunderschönen Lobby Platz nehmen, ein Cocktail wird serviert und dann alle Daten in Ruhe aufgenommen. Wir wurden noch in keinem anderen 5 Sterne Hotel gefragt, ob wir Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten haben. Perfekt!!!
Wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Flat Screen, 2 deutsche Programme, RTL und Vox, seitlicher Meerblick, freistehende Badewanne, Obstteller zur Begrüßung auf dem Zimmer. Zimmerreinigung war wechselhaft, je nachdem wer gerade sauber gemacht hat. Aber trotzdem alles in Ordnung.
Exellent, überragend, köstlich.... Egal welches a la carte Restaurant, sowie das Hauptrestaurant... wir haben selten so gut gegessen. Unser Lieblingsrestaurant war das Noble House, noch nie so gutes Sushi gegessen...
Ein Service, der seinesgleichen sucht. Im Hauptrestaurant hat sich morgen Bhavana schon fast liebevoll um uns gekümmert. Wusste am zweiten Tag, dass wir Cappuccino trinken, der dann schon auf unserem Tisch stand, bis wir uns mit den Tellern gesetzt haben. Cedrik war auch immer schnell und sehr freundlich.Die kleine Dame bei den Eiern morgens, weiss leider Ihren Namen nicht, hatte meine boiled Eggs schon fertig, bis ich an der Reihe war, am Abend Vimla, konnte schon unsere Zimmernummernummer auswendig und auch unsere Getränke zum Abendessen. Dann Mr. Aza von der Segala Bar, der uns am Strand mit den Getränken versorgt hat, war einfach der Hammer, immer freundlich und lustig und so schnell wie Speedy Gonzales :-), sehr hilfsbereit bei älteren Gästen, hat er die Liegen in den Schatten gerückt, Handtücher besorgt usw. Die Damen und Herren von der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit...besser geht nicht...besonders Pascaline haben wir in unser Herz geschlossen, so eine liebe Person...unglaublich. Kann hier gar nicht alle aufzählen. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, drum herum nur andere Hotels, kein Supermarkt oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Man braucht ein Taxi, die aber am Hotel bereit stehen, oder einen Mietwagen.
Kajak, Treetboot, Glasbodenboot usw. alles kostenlos... Abends verschiedene Shows und Musik waren klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Bettinna Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir werden es mit dem Team teilen, auf das wir sehr stolz sein werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager