Das Hotel ist noch sehr neu und entsprach meinen Erwartungen für ein Hotel dieser Kategorie. Die Lobby und andere öffentliche Bereiche sind sehr großzügig angelegt. Auch der Pool hat mir sehr gut gefallen.
Zimmer war recht großzügig. Kaffee/Teemaschine war vorhanden. Kostenloses Wasser gab es auch.
Das Frühstück war sehr umfangreich, aber ich fand es am Ende doch zu teuer. Mit der ordentlichen Steuer, die auf alles noch aufgeschlagen wird, habe ich dann knapp 30€ dafür bezahlt.
Personal war sehr freundlich an der Rezeption, early-check in und late check-out waren problemlos möglich. Auch die Damen des Concierge-Bereichs waren sehr hilfsbereit.
Die Lage fand ich nicht ganz optimal, wenn man das historische Zentrum von Santo Domingo sehen möchte. Man braucht dann entweder ein eigenes Auto oder muss ein Taxi nehmen. ÖPNV ist nicht ideal. Es lassen sich aber ein paar Restaurants, Schnellrestaurants und Bars zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Strasse, aber man bekommt den Verkehrslärm in den Zimmern nicht mit. Ein kleiner Busbahnhof für Fernbusse liegt auch ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessraum sind vorhanden. Beides recht großzügig angelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |