Albert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel für Städtereisen

Ich war zum dritten Mal Im Radisson Blu, da es vom Flughafen mit dem Bus Nr 84 direkt zu erreichen ist. In unmittelbarer Nähe liegen das Parlament und die Alexander-Newski-Kathedrale. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch ist das Frühstück jetzt im 1 Stock einzunehmen, da sich im urpsünglichen Frühstücksbereich das Sasa (Asian & Bar) befindet. Zimmer wie immer top, sowie die Auswahl beim Frühstücksbuffett wie man es sich erwartet.

• Mit dem Bus Nr 84 fährt man vom Flughafen zum Hotel ca. 25min, welcher in der Nähe von der Universität endet. Von dort sind es ca. 3-5min zum Hotel. In der Nähe vom Hotel befindet sich das Parlament und die Alexander-Newski-Kathedrale. Die Fussgängerzone, Vitosha Boulevard, befindet sich ca. 15min vom Hotel entfernt, welche für Nachtschwärmer div. Lokale beinhaltet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Grand Hotel Sofia gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiril Radoev Hotel Manager