Sehr gute und ruhige Lage in Oberstaufen, ausreichend Parkplätze! Etwas kleines Foyer und Rezeption! Zum sehr guten Frühstück(Büffetform) über Hof ins angebaute Restaurant "Zum Schweitzer"! Schöner Wellnessbereich!
Leider Zimmer im älteren Teil des Hotels! Aber alles sauber und gute Betten! Balkon leider zur Strasse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich/Fitnessraum, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Übrigens: Unsere Rezeption sowie die Lounge wurden in der jetzigen Form 2020 ganz neu errichtet. Bisher hat sich das Platzangebot sogar bei ausgebuchtem Haus als mehr als ausreichend erwiesen. Falls der Gästeansturm jedoch wirklich einmal die Kapazität der Lounge übersteigen sollte, öffnen wir einfach den ebenfalls neuen, gemütlichen Tagungsraum. Sie können also sicher sein, dass für Sie bei uns immer ein Platz zur Verfügung steht, um etwas zu trinken oder einfach zu relaxen. Herzliche Grüße - Ihr Team vom Hotel Interest