Ingrid (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.

Gut

Wunderschönes Hotel mit allem, was man sich für einen Urlaub wünscht. Es befindet sich in ruhiger Lage und das Zentrum ist in nur 5 Gehminuten erreichbar. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals - sowohl im Hotel als auch im Restaurant und das Angebot an Aktiv- und Sportprogramm war alles top.

• Gut
  • Einzelzimmer sind mit Schreibtisch, Flachbildschirm, Sessel, Stuhl und Kühlschrank ausgestattet. Das Bett hat für einen guten Schlaf gesorgt. Das Badezimmer ist zwar etwas klein, was aber für mich kein Problem war. Hätte es jedoch begrüßt, wenn in der Dusche ein Haltegriff oder ein rutschfester Boden vorhanden gewesen wäre .

• Die Speisen "Beim Schweitzer" sind sehr lecker und das Angebot vielfältig. Die entspannte Atmosphäre sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.

• Service ließ keine Wünsche offen - daher auch keine Beschwerden.

• Durch die Oberstaufen Gästekarte sind viele Erlebnisse und Attraktionen in der Nähe kostenlos.

Das Fitness- und Wellnessangebot und die geführten Wanderungen mit dem Sportlehrer Peter sorgen für willkommene Abwechslung. Das Hallenbad, die Sauna und die Infrarotkabinen tragen zu einem schönen Ausklang eines erlebnisreichen Tages bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Toll, dass wir Sie direkt bei Ihrem ersten Aufenthalt von unserem Haus und Angebot überzeugen konnten. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist wirklich eine schöne Bestätigung unserer Arbeit! Gerade bei kürzeren Aufenthalten sind unsere kompakten Einzelzimmer oft eine sehr gute Wahl. Falls es aber doch einmal ein etwas größeres Platzangebot sein soll, können Sie bei uns selbstverständlich auch alle anderen Zimmerkategorien jeweils zur Einzelnutzung buchen. Gerne erfüllen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den Wunsch nach einer rutschfesten Duscheinlage, denn von diesen haben wir immer einige vorrätig. Am besten geben Sie dies bei Ihrer nächsten Buchung gleich mit an, dann ist das Zimmer bereits bei der Anreise entsprechend ausgestattet. Ansonsten haben Sie aber bitte auch keine Scheu, unsere Rezeption jederzeit anzusprechen, falls während des Aufenthalts irgendwelche Fragen oder Wünsche auftreten. Denn unserer Erfahrung nach lässt sich dass meiste davon problemlos beantworten bzw. erfüllen. Und wir alle freuen uns sehr, wenn wir behilflich sein könnnen und die Gäste sich richtig wohlfühlen bei uns im Hotel Interest. Herzliche Grüße aus Oberstaufen und auf ein baldiges Wiedersehen - Ihre Beate Schatz mit dem ganzen Team