Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, kleines Hotel mit vielen Möglichkeiten

Die Zimmer sind super, sehr geräumig und ähneln eher einer Suite. Fantastischer Ausblick! Dazu sehr sauber und vor allem das Badezimmer noch sehr neu. Das Frühstück gibt's im Restaurant nebenan. Eher altes Publikum, oft mit Hunden. Wer im Hotel übernachtet, bekommt für die Dauer des Aufenthaltes eine Gästekarte. Diese berechtigt zum kostenlosen Eintritt ins Erlebnisbad Aquaria in Oberstaufen, ein herrliches Panoramabad, das ansonsten recht teuer ist. Außerdem kann man die Karte nutzen, um mit der Imbergbahn zu fahren, Skipass inkl., Hochgratbahn, Hündlebahn, Skilifte, zur Benutzung des Eisplatzes im Kurpark Pberstaufen, zur Miniwelt Oberstaufen und fürs Heimatmuseum "beim Strumpfar", freies Parken auf 9 öffentlichen Plätzen und Busfahrten mit dem Gästebus. Allein auf Grund der Ersparnis lohnt sich der Preis der Übernachtung schon!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen großen Flur, ein schönes neues Bad, eine Küche, einen riesigen Kleiderschrank, ein Schlafbereich mit Flachbild-TV und Schränken mit zusätzlichen Decken etc. und einen großen Balkon. In der Küche war ein Esstisch und Schränke mit allerlei Geschirr, einer Kaffeemaschine etc. Der Safe war im Wohnzimmerschrank unter dem TV und funktionierte via Code-Programmierung. Es fehlte lediglich ein Wasserkocher und Spülmittel. DIe Gläser waren daher auch noch gerade sauber...

• Wir hatten lediglich das Frühstück im Preis inbegriffen und waren ehrlich gesagt enttäuscht. Es gab lediglich 2 Sorten Brötchen, aufgeschnittenes Brot, ein bisschen Marmelade, Wurst und Käse, Spiegeleier und ein bisschen Cornflakes. Keine Croissants, kein Joghurt, kein Obstsalat, kein Rührei usw. Schade! Vormittags gibt's Tee für Schrothler in der Hotelhalle.

• Gleich als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Die Dame half uns beim Tragen des Gepäcks auf das Zimmer, die Reiningungskräfte arbeiten gründlich, wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist flexibel, wir durften auch später als 20h noch schwimmen und später an- und viel später abreisen. Super Service!

• Gut
  • Zum Erlebnisbad Aquaria sind es knappe 2 km. Im ort ist man schnell, auch zu Fuß (Bahnhof etc.), Ein Kaufmarkt ist in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Genüge. Mit der Gästekarte, die man vom Hotel kostelos erhält, kann man etliches gratis unternehmen (s.u. bei Tipps). Dazu liegt an der Rezeption ein Veranstaltungskalender aus und da stehen für nahezu jeden Tag die Veranstaltungen im Dorf drin. Von Musik über Sport bis hin zu Märkten etc. Für jeden was dabei und Langeweile gibt's bestimmt nicht.

Es gibt von Montag bis Freitag ein Tagesprogramm. Morgens ist Wasser-, Wirbelsäulen- und Funktionsgymnastik vorgesehen, mittags Wandern. Fahrräder kann man einfach ausleihen, samstags gibt's auch Nordic Walking. Man muss sich an der Rezeption für Kurse eintragen. Sie finden nur statt, wenn Nachfrage besteht. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum, der allerdings nur 2 Räder und 1 Laufband enthält. Das Schwimmbad ist bis 20h geöffnet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Jennifer