Andreas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Hotelpersonal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war sehr angenehm.

• Gut
  • Mein Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen aber das wichtigste ....... sehr gute Matraze und vor allem sehr, sehr sauber.

• Sehr gute Gastronomie, allerdings wenn man morgens nicht reserviert hat man kaum Chancen auf einen spontanen Platz am Abend.

• Sehr nettes Personal, das sich bemüht auch nur den kleinsten Wunsch zu erfüllen. Leider musste ich nach dem 3. Tag krankheitshalber abreisen, wobei mir noch ein Frühstück auf das ZImmer gebracht und auch keine Stornogebühren erhoben wurden.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, die Ortsmitte kann man zu Fuss innerhalb von wenigen Minuten erreichen. Ausreichend Parkmöglichkeiten, Freizeit- und Wellnessangebote.

Wie man auf dem Aushang ersehen konnte, ist für jeden etwas dabei. Gerade nach einer Wanderung kann man sich noch in der Sauna oder Hallenbad, sowie auf den Sonnenliegen sehr gut erholen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Das ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit, denn wie Sie selbst erlebt haben, engagiert sich unser ganzes Team täglich mit viel Leidenschaft, um den Gästen einen schönen, komfortablen Urlaub zu ermöglichen. Deshalb wurden in den letzten Jahren auch bereits viele Bereiche unseres Hauses komplett überarbeitet, z.B. die Rezeption mit Aufzug, Wellnessbereich, Lounge sowie viele unserer Gastzimmer. Auch in der diesjährigen Schließzeit wird sich wieder einiges tun im Haus. Neben dem Austausch aller Zimmertüren steht auch die Modernisierung fünf weiterer Gastzimmer auf dem Plan. Gerne reservieren wir Ihnen ein solches für Ihren nächsten Aufenthalt. Lassen Sie sich also überraschen, wie gut die Umbauarbeiten gelungen sein werden! Wir hoffen, dass Sie gesundheitlich wieder vollständig auf der Höhe sind und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute bis zu unserem Wiedersehen. Viele Grüße aus Oberstaufen, Ihr Team vom Hotel Interest