Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Gut

Hotel zum Entspannen, Relaxen und Verwöhnen. Relativ günstige zubuchbare Spa-Anwendungen (z.B. 25min. Rückenmassage inkl. 15% Rabatt für ITS/Dertour Urlauber ca. 25 Euro. Mindestens 90 Prozent der Hotelgäste war Ü60 - obwohl ausgebucht waren wir abends im Sauna- und Poolbereich fast allein. Insgesamt sehr erholsam.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Ausblick zum Park. Das Zimmer war wohl erst kürzlich renoviert worden. Austattung: Wasseroberfläche, Minikühlschrank (Kühlleistung allerdings minimalistisch) Fön, Bademäntel, Handtücher, Saunaschuhe, Duschbad. Sehr gute Matratzen und für jeden 2 kleine Kopfkissen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Bettwäsche- u. Handtüchertausch auf Wunsch auch täglich. Ansonsten nach 3 Tagen.

• Hatten nur Frühstück gebucht, grosses Buffetangebot, mir fällt nix ein was gefehlt hätte. Da das Hotel ausgebucht war, war es immer fast voll. Tische wurden immer schnell für die nächsten sauber gemacht und eingedeckt. Auch das Buffet wurde umgehend aufgefüllt, selbst noch kurz vor Frühstückzeitende.

• Gut
  • An der Rezeption gab es meist jemanden der gut deutsch sprach. Leider gab es keinen Extraraum fürs Fahrräderunterstellen, in der Tiefgarage aber möglich, meines Erachtens nicht gerade diebstahlsicher.

• Gut
  • Waren viel mit den Rädern unterwegs, z.B. Mistroy oder Bansin, weitere Ausflüge: Hafenrundfahrt in Swinemünde, sehr schöner Strandspaziergang zur nahegelegenen Windmühle direkt am Wasser.

• Wellness
    • Sport

Täglich Tanz, Livemusik, den Ftnessraum haben wir nicht genutzt, Pool völlig ausreichend, Poolaussenbereich war zu unseren Badezeiten geschlossen, im Keller Bierbar mit vielen gemütlichen Ecken, 2 Bowlingbahnen, 2 Billardtische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023