Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Zimmer war hell und sauber, aber das Personal enttäuscht.
Positiv: Alle Bereiche sehr sehr sauber; unser Zimmer (Apartment) sehr hell und lichtdurchflutet; Frühstück ausreichend mit wechselnden Eierspeisen; Schwimmbereich mit einigen Abstrichen in Ordnung; Zimmermädchen sehr freundlich und ordentlich Negativ: restliches Personal unfreundlich und desinteressiert; Duschköpfe in der Sauna komplett verrostet und müssen dringend ausgetauscht werden, Mittag-und Abendessen lieblos und unappetitlich angerichtet, wechselnde Themenabende, die wie gewollt und nicht gekonnt wirken,…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
unzufrieden und enttäuscht
Leider war diesmal das Zimmer eher schlecht, nicht sauber(große Schmutz Flecken I'm Teppichboden, die Fliegen des Sommers in der Glasdeckenlampe und ich würde vom Lärm der Lüfteranlage nahezu ständig belästigt. Sehr gut und auch sehr sauber waren das Schwimmbad unddie Staunen. Auch die gerechten Mahlzeiten waren sehr gut.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmergröße und Essen gut, Personal überwiegend unfreundlich
Unser Eindruck ist zwiespältig. Die Lage und Qualität des Essens waren sehr gut, jedoch hat das überwiegend unfreundliche Personal eine Weiterempfehlung unmöglich gemacht. Das Haus bedarf einer dringenden Renovierung (Teppichböden im Zimmer w.o. beschrieben, Duschen in der Sauna verrostet, Wasserflecken an der Decke des Schwimmbads).
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön!
Guter Service, besonders gutes und vielfältiges Essen, gute Saunen, das Schwimmbad prima. Die Zimmer sauber, allerdings war der Teppichboden erschreckend fleckig sogar sehr abgenutzt. Wir waren oft im Interferi und werden auch wieder sehr gern dieses Hotel buchen. Herzlichen Dank sagen, Bernd und Karin
Brigitte Bartels (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
?????
Das Zimmer Sehr renovierungsbedürftig, auslegerware, wasserhähne, alles in die Jahre gekommen. Ansonsten alle super nett und das Frühstück super lecker 😋
Heidemarie Monika Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortables Zimmer mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Zimmer super, Essen abwechslungsreich und viel. Schwimmhalle und Sauna super Und sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Mädelsabend(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer in zentraler Lage.
Das Hotelpersonal ist etwas kühl aber bemüht. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist sehr gut. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut und das Frühstücks Buffet ist mehr als ausreichend
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Woche mit ausgewogenem Essen und angenehmen Preisen
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben hier eine sehr schöne erholsame Woche verbracht.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Kurzurlaub geeignet
Sehr großes Haus, welches überwiegend Seniorenreisegruppen als Zielgruppe anspricht Als Einzelreisende fühlt man sich nicht wirklich willkommen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden. Essen immer reichlich und gut. Nur die Parkplätze sind etwas teurer geworden in der Tiefgarage.
Gegenleistung erhalten