Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Volles Wohlfühlen
Man fühlt sich dort echt wohl. Zimmer top. Hatten mit Frühstück gebucht, war ein tolles Angebot und sehr lecker. Personal sehr nett.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in top Lage ! Wir waren schon 3 mal hier und waren wie immer zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir auch wieder kommen :)
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sauberes und zentral gelegenes Hotel
liegt zentral Promenade und Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal, Fruhstück und Abendessen bestens, Auswahl groß und abwechslungsreich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel
Alles ok sauber und ordentlich eher für ältere Leute aber sonst völlig ok waren ein paar Tage dort und waren zufrieden
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber fast alles Gäste Ü 70
Hotel von der Sache sehr schön, leider hier und da renovierungsbedürftig, Lage sehr gut. Dem Hotel fehlt ein wenig der Pep. Scheint auf älteres Publikum ausgelegt, da vorrangig Gäste Ü 70
Achsa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind eineFrechheit
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach die Frechheit! Bei Ankunft in diesem Hotel wurden wir freundlich begrüßt.Als wir dann am nächsten Tag nach unserem Anwendungsplan fragten, wurde uns mitgeteilt, daß bei unserer Buchung kein Kurpaket inclusive ist. Nach längerer lautstarker Unterhaltung der Mitarbeiterin wurden wir dann auf den nächsten Tag vertröstet und an die Hotelmanagerin vertröstet. Aber auch am nächsten Tag für uns nicht zu sprechen. Der Buchungsfehler lag wohl bei DER-Tours, aber vom Hotel…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit super Lage zum Stand.
Das Interferie Hotel Medical SPA ist ein wiederkommen wert. Das Hotel ist sehr schön. Es liegt sehr zentral am Rand der Promenade und ist daher auch relativ ruhig gelegen. Man ist aber nach 3 Minuten am Strand bzw. auf der Promenade und nach 5 Minuten in der Stadt. Das Personal ist vielsprachig. Die Damen und Herren geben sich alle Mühe die Gäste zu verwöhnen. Toll! Das einzige kleine Manko, der Wirlpool müsste einmal renoviert werden. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat mir sehr gut .
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, leckeres Frühstück, geräumiges Zimmer. Ein Stern Abzug für einen geschlossenen Jacuzzi.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel top - Personal flop
Gutes Hotel mit einem tollen Kaffee mit leckeren Torten zu normalen Preisen
Ralf Geschke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Das Frühstück war sehr lecker ????, das Zimmer ist super ausgestattet und gemütlich, die Tiefgarage ist gut aber zuteuer und die schwimmhalle könnte mal renoviert werden aber sonst gut ???? wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.