Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet
Großes Zimmer, super Buffet, tolles Angebot mit Spa und Wellnessbereich. Sogar mit Bademantel und Latschen
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Zeit in diesem Hotel
Tolle Lage sehr schönes Hotel Essen super , Schwimmbad und Sauna sehr schön Personal kompetent und freundlich
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Wellnessangebot und geräumige Zimmer im Hotel.
Gutes Hotel mit ausreichenden Frühstück und gutem Wellnessbereich. Zimmer sind geräumig, Bad ist sauber und gut ausgestattet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlungswertige Hausbrauerei mit kleiner aber feiner Speisekarte
Unterbringung ist gut, die Hausbrauerei ist sehr empfehlenswert, die Speisen und Getränke zu den Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und lecker, die Angebote für Wellness und Anwendungen sind zweckmaßig, die Tiefgarage und Aussenstellplätze sind ausreichend, jedoch verhältnismäßig teuer.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel für relaxen und Anwendungen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service und die Zimmer waren sauber. Gute Strandnähe und die Promenade ist vor der Tür.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und Sauberkeit.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Kann Ich weiterempfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit älterem Schwimmbad
Das Scvwimmbad ist in die Jare gekommen. Personal sehr freundlich. Essen war gewöhnungsbedürftig. Empfehlenswert
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und reichhaltiges Frühstück im Hotel.
Wir waren mit zwei Familien im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war Mega, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Den Wellness Bereich haben wir auch getestet und für gut befunden. Ein kleines Manko war der Braukeller, eigentlich wollten wir dort nach vorheriger Absprache Tags zuvor Fußball schauen. Leider war der nette Kellern der uns am Tag vorher versprach den Beamer anzumachen nicht im Haus, dafür zwei Mitarbeiter mit beschränkter Arbeitseinstellung, die uns…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Interferie Medical Spa eine kurze Reise wert
Angereist mit wenig Erwartungen wurden wir sehr positiv überrascht Check in wie erwartet 15.00 Uhr aber haben ein schönes Zimmer im vierten Stock bekommen was nicht abgewohnt war wie andere anders beschrieben haben. Das Personal war durchweg freundlich (so wie es reinschallt...) Hallenbad, Sauna und Spa war sehr ansprechend. Können dieses Hotel trotz voller Auslastung weiterempfehlen
Utz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehm und preiswert, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Geräumige Zimmer, umfangreiches Angebot zu den Mahlzeiten, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gefallen hat auch der große Spabereich und die Wellnessanwendungen.