Es war alles zur Zufriedenheit. Essen top. Angebote für Schwimmbad und Sport und Sauna. Sogar Plätzchen backen war im Angebot. Service an der Rezeption war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel in guter Lage, aber eher für d
Sehr gepflegtes Hotel. Überwiegend von Rentnern besucht und dementsprechend auch fast alles darauf ausgelegt. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereich. Leider waren nicht alle Saunen (Infrarot) nutzbar. Im Pool konnte man gut ein paar Bahnen schwimmen. Hier wäre eine Renovierung mal eine Maßnahme. Anwendungen haben wir nicht genutzt und können daher nicht beurteilen. Der Speisesaal ist gefühlt immer voll und so kommt es teilweise zu Turbolenzen am Buffet. Das muss man mögen. Wir sind dann…
Alle Bereiche sehr sauber. Versorgung gut. Essenzeiten angenehm. Personal aufmerksam und freundlich. Salzgrotte ist ein muss. Wir haben gerade den fünften Aufenthalt gebucht.
Ein tolles Hotel waren schon öfters hier und kommen auch wieder
Fühlen uns hier immer wohl und gut aufgehoben
Auch mit dem Personal nie Probleme immer nett und freundlich
Tja und wie man in den Wald reinruft so schallt es heraus hat mir meine
Mutter noch beigebracht
Wir suchten ein Hotel das Strandnah ist, gleichzeitig aber auch einen schönen Spa Bereich hat falls das Wetter mal nicht mitspielt. Beides trifft hier voll und ganz zu. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, mann findet für jeden Geschmack etwas.
zimmer wurde nicht gesäubert trotz schild an der t
das hotel an sich ist ok, zwar in die jahre gekommen, aber der grosse pool ist sehr schön,wasser war etwas zu kalt und der service liess sehr zu wünschen übrig
vor einem jahr gefiel es uns noch, wir werden es nicht mehr buchen
Das Hotelpersonal war schon bei der Begrüßung sehr unfreundlich. Wir wurden bei der Ankuzdarauf hingewiesen, dass wir erst 15 Uhr einchecken dürfen. Die Dame von der Rezeption war sehr unfreundlich und konnte auch die Frage nach einer vorhandenen Toilette nicht beantworten.
Als wir dann 15 Uhr zum einchecken wieder da waren, erkannte uns die Dame von der Rezeption angeblich nicht mehr. Inzwischen war vielleicht maximal 1h vergangen. Wir müssten dann nochmals erklären, dass wir gern einchecken möchten. Dann würden…