Das Hotelpersonal war schon bei der Begrüßung sehr unfreundlich. Wir wurden bei der Ankuzdarauf hingewiesen, dass wir erst 15 Uhr einchecken dürfen. Die Dame von der Rezeption war sehr unfreundlich und konnte auch die Frage nach einer vorhandenen Toilette nicht beantworten. Als wir dann 15 Uhr zum einchecken wieder da waren, erkannte uns die Dame von der Rezeption angeblich nicht mehr. Inzwischen war vielleicht maximal 1h vergangen. Wir müssten dann nochmals erklären, dass wir gern einchecken möchten. Dann würden uns die Zimmerkarten auf den Tisch geknallt und das war es. Es gab keine Einweisung weder wie man in die Tiefgarage kommt noch wie man auf das Zimmer kommt. Das Abendessen war sehr fleischlastig und wenig abwechslubgsreich. Halbpension hätten wir dort nicht buchen sollen. Da sollte ein 4 Sterne Hotel schon mehr zu bieten haben. Und dass man als Vegetarier, dann noch vegetarisch Mahlzeiten dazu buchen soll, die man dann auch wieder extra bezahlen soll, haben wir nicht eingesehen. Der Pool ist auch in die Jahre gekommen. Gut gefallen hatte uns der Saunabereich
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | TL |