In diesem "Hotel" stimmt überhaupt nichts mehr. Schon bei Ankunft im gebuchten Zimmer stiessen nir die Mängel wie heruntergerissene Gardienen, defekter Kühlschrank, durchgelegene Matratzen sowie ein ungenügend sauber gereinigtes Bad ins Auge ( Haare am Boden, Armaturen nicht poliert, usw. ). Getoppt wurde der Zustand der Zimmer nur noch von dem unhygienischen Speisesesaal und der einfachsten Essensgestaltung überhaupt. Speisen die aus waren wurden auch nicht mehr aufgefüllt, so dass es die letzten 3 Tage unseres 1 wöchigen Aufenthaltes z.B. keinen Speck mehr gab. Auch sind die Speisen nicht frisch. Alles wird tag für tag weiterverwendet. Der Braten vom Vorabend wurde die ganze Woche dann zum Frühstück serviert. Es ist einfach nur grauenhaft. Das unverschämte und schlecht geschulte Personal möchte ich detailiert gar nicht mehr erwähnen nur mit dem Hinweis auch wenn ich 5 mal den Cappucino zum Frühstück bestellt habe wurde dieser nicht serviert. Und am Abend in der Bar bezahlt man für das selbe Getränk sogar manchmal das doppelte. Nie wieder !!!!!
Schmutzig und desolat.
Täglich aufgewärmte Speisen oder anders verarbeite Speisen vom Vortag.
Unfreundlich, ungeschult und frech
Sehr gut, nur wenige Schritte zur Promenade und ans Meer
- Wellness
- Sport
Keine ( Disco war immer geschlossen, Bowling nicht verfügbar )
| Infos zur Reise | |
|---|---|