Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elvira (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Service ist keine 4 Sterne wert!

Das Hotel ist eigentlich sehr schön und modern. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mi vielen Ablagemöglichkeiten, Külschrank und einem großen TV. Alles sehr sauber. Die Putzfrauen waren sehr nett und freundlich. allerdings lässt der Service sehr zu Wünschen übrig. Im Restaurant wurde man nicht nach Getränken gefragt, die Tische wurden nicht abgeräumt. Obwohl viel Personal rum stand. Meine Schwiegereltern hatten ihren 60. HHT und wir waren mit der ganzen Familie da. Wir wollten einen Tischreservieren, dies klappte auch, aber dieser wurde nicht einwenig geschmückt, keine Blumen usw. Traurig. Aufs Zimmer bestellten wir einen Obstteller und Sekt-dies klappte. Die Damen an der Rezeption sind völlig überfordert. Sie arbeiten super langsam, zum Auschecken brauchte ich fast eine halbe Stunde. Ich weiß nicht, warum?? An der Bar war das Personal auch überfordert. Die Tische wurden nicht abgeräumt und bis ein Drink fertig wurde, das dauerte.... Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren: zu groß, kein Service, Essenraum ungemütlich und zu groß, wie eine Wartehalle.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung