Ein sehr schönes und modernes, konfortables Hotel mit über 300 Zimmer und 550 Betten, am Ende der Promenade in ruhiger Gegend gelegen, unbefestigter Strandzugang ( ca. 200 m). Da die Eröffnung erst im Dezember 2011 stattfand, war noch ruhiger Betrieb vorhanden, hauptsächlich Rentner. Wir hatten Vollverpflegung mit sehr guter Qualität und Vielseitigkeit. Besonders schön war das Bad mit 28 Grad C Wassertemparatur sowie der Behandlunsbereich und die vorhandenen Fitnesräume mit modernsten Geräten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel ist ganzjährig zu empfehlen. Eine große Tiefgarage sorgt für die sichere Unterstellung der PKW. Da sich das Hotel noch im Probebetrieb befindet und noch nicht alle Stellen besetzt sind, können sich noch kleine Schwächen und Mängel ergeben, die aber zügig gelöst werden. Die Anreise über Ahlbeck ist zu empfehlen.
Die Zimmer sind modern möbliert, ein großes Fernsehgerät mit fast allen deutschen Sendern ist vorhanden. Besoders zu erwähnen sind die Baderäume mit modernsten Armaturen und Duschen. Alle Zimmer haben kleine Balkons,diese waren aber aufgrund der Wetterverhältnisse nicht nutzbar.
Es ist ein großes Restaurant mit mehreren Buffets , ein a la Carte- Restaurant und eine Lobby-Bar vorhanden. Wir hatten Vollverpflegung mit sehr ordentlichen Angeboten. Das Weihnachts- und Sylvester- Buffet war einzigartig, der Chefkoch versteht sein Handwerk. Sauberkeit und Hygiene waren tadellos. Anfängliche Engpässe am Kaffee- Automaten wurden schnell gelöst.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. In allen Bereichen bestanden keinerlei Verständigungsprobleme, Hinweise und Vorschläge wurden dankbar angenommen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gewissenhaft ( wir haben da schon ganz andere Erfahrungen gemacht). Zusätzliche Service-Leistungen werden angeboten.
Das Hotel liegt am Rande des Kurviertels. Zum Strand sind es ca. 200 m auf unbefestgten Weg. Der Strand ist sauber und gepflegt, leider war bei uns das Wetter nicht für längere Strandgänge geeignet. Eine Einkaufsmöglichkeit ist ca. 200 m entfernt. das Stadtzentrum ist über einen Parkweg in ca. 10 min. zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und wurden genutzt.
Sportangebote sind vorhanden, am Ausbau der Gymnastik-Angebote wird gearbeitet. Der angebotene Fahrradverleih wurde von uns nicht genutzt. Tägliches Angebot von kostenloser Aqua- Gymnastk. Eine große Sauna-Landschaft steht zu kostenlosen Benutzung bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|