- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschnek von mir an meine Frau. Gerade aus diesem Grund sollte es einfach nahezu Perfekt werden... Und ich kann nun ohne Zweifel behaupten, dass es dies auch war. Nach anfänglichen Sorgen, da es ja Teils schlechte Bewertungen gibt. War ich von Anfang an einfach nur erleichtert und begeistert gerade auch von der Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist einfach ideal, der Strand befindet sich fußläufig ein paar Minuten vom Hotel. Zimmer waren sehr sauber und Modern ausgestattet. Das Essen war vielfältig und ausgesprochen lecker, auch hier muss ich nochmals die Feundlichen Service Mitarbeiter erwähnen. Der Welness Bereich ist überschaubar aber sehr gepflegt und war für uns auch absolut ausreichend und erholsam. Einzig die Anwendung die meine Frau gebucht hatte (Rückenmassage) war ihrer Meinung nicht zufriedenstellend. Ich dagegen war zufrieden mit meinem Bierbad :) Fazit: Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Und bedanken uns nochmals bei allen Mitarbeitern für die wirklich schöne Zeit. An alle die gerne unnötig Negative Bewertungen abgeben... Danke für die unnötigen Sorgen die ihr mir beschert habt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut