Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben mit großem Interesse alle Bewertungen gelesen, wollten uns aber selbst ein Bild machen. Deshalb hatten wir ein besonderes Augenmerk auf die schlecht bewerteten Details gelegt.
Wir hatten die Junior Suite gebucht. Es gab einen sehr großen Balkon dazu. Es waren ausreichend Schränke vorhanden und es gab einen kleinen Kühlschrank.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb war es sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Obst war immer da. Äpfel, Bananen, Orangen, Ananas, Melonen, Birnen und Grapefruit hatten wir zur Auswahl.
Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und mit allen Informationen versorgt, die man braucht. Bei der Abreise wünschte uns die Dame an der Rezeption eine gute Fahrt. An einer Info Tafel waren die Aktivitäten des Tages angezeigt. Außerdem wurden Ausflüge angeboten.
Das Hotel liegt unweit der Promenade und des Strandes. Die Innenstadt ist durch den Park gut zu erreichen. Die Geld-Umtausch (Kantor) Büros an der Promenade sollte man meiden. Der Kurs ist sehr schlecht. Besser in der Innenstadt tauschen oder am Geldautomaten im Hotel. Hierbei darauf achten, daß man "keinen festen Umtauschkurs" wählt.
Tanzabende, Klavier Konzert, Fitness, Wellness, Pool. Für jeden Geschmack etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|