Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es gibt sehr viel zu verbessern

Wir haben im Juli/August 2012 zwei Zimmer in diesem neuen Hotel gebucht, Hotel ( 1 Jahr in Betrieb) und Lage sind die 4 Sterne wert, aber Missmanagement und fehlende bis katastrophale Organisation halten uns von einer Weiterempfehlung ab. Konkret: · in der Tief- Garage stand nach Regen das Wasser · der direkte Strandzugang des Hotels befindet sich noch im Bau · Fahrradausleihe war nicht möglich, alle Fahrräder waren gleichzeitig zur Inspektion · Zimmer: Teppichböden voller Flecke, Bettbezüge mit Löchern, Zimmerreinigung mangelhaft, teilweise löste sich die Tapete von der Wand, Balkonreinigung fand zur Belegungszeit überhaupt nicht statt · Essen (Halbpension): Tische werden nicht abgewischt, verschmutze Tischdecken, Geschirr und Gläser nicht sauber trotz Spülmaschine, Fußboden verschmutz bis klebrig · Bar: Preise „saftig“ - Leistung mangelhaft (Coktail´s) · Fahrstuhl: Spiegel defekt (Schnittgefahr für Kinder) · nur 1 PC- Zugang für so ein großes und neues Hotel ist nicht ausreichend kurz & direkt: Service und Organisation bekommen 1 Stern und sind stark verbesserungswürdig, Hotel (Lage), Strand und Promenade bekommen tatsächlich von uns die beworbenen 4 Sterne Fam. S. Lukas, Hannover es gibt für das Geld bestimmt bessere Hotel in Swinemünde

• gute Zimmer, schlechte Zimmerreinigung

• Schlecht
  • wenig abwechslungsreich (siehe oben)

• Sehr schlecht
  • siehe oben, Service war nicht ausreichend für 4 Sterne

• Lage und Strand sind in Ordnung, leider noch kein direkter Strandzugang (im Bau)

war o kay, aber noch ausbaufähig

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht