JJ (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gutes Essen, doch die Auswahl für Kinder könnte besser sein

Sauber, sehr ruhig, fußläufig alles zu erreichen, Klientel eher 60 - 80 , Abendprogramm und Essen eher für älteres Besuchspublikum. Trotzdem waren wir hier happy, trotz unserer Rasselbande mit insgesamt vier Kindern. Ich würde es wieder buchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war super und es war angenehm ruhig abends und nachts. Mit zwei Kindern war unser Zimmer sehr eng. Man konnte kaum treten und was abstellen, obwohl es eine suite war. Hier und da ein paar Abnutzungsspuren.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hochwertig aber geringe Auswahl. Jedoch für uns ausreichend. Fischvariationen gab es täglich. Das Kinderbuffet war leider kaum ansprechend für Kinder. Unsere haben davon nichts gegessen. Da wären einfache Gerichte, wie Pommes oder Nudeln mit getrennter Soße zwar einfacher aber leichter für Eltern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Völlig in Ordnung

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß und gute Temperatur. Bisschen dunkel im Pool, da kaum beleuchtet und gelegentlich schwammen Pflaster umher, auch ein paar Fliesen haben schon gefehlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Herrlich und sauber. Häufig kamen verkäufer mit Eis, Popcorn, Zuckerwatte etc. Das war etwas nervig irgendwann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Man kann sich direkt am Hotel Fahrräder ausleihen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Radwege sind wirklich toll an der Promenade lang. Immermal kommen Spielplätze, Springbrunnen und Orte zum verweilen, essen und trinken gibt es auch ohne Ende.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten