Es handelt sich um ein mittelgroßes Haus. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Flügel mit jeweils 4 Etagen. Der Allgeminbereich ist sauber und ordentlich. In unserer Buchung war das Frühstücksbufett enthalten. WiFi war kostenlos, jedoch in unserem Zimmer ohne Empfang (nur auf dem Flur Richtung Fahrstuhl und in der Lobby). Der Altersschnitt lag vermutlich bei über 70 und der überwiegende Teil waren deutsche Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wer gut zu Fuß ist, kann am Strand zu den deutschen Kaiserbädern wandern (bis nach Heringsdorf geschätzt 10 km).
Unser Zimmer war recht groß, mit viel Schrankablagemöglichkeiten und hatte einen Balkon. Getränke für die Minibar konnten bestellt werden. Durch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer war es jedoch sehr hellhörig, man konnte die Gespräche der Zimmernachbarn fast wortwörtlich verstehen. Das Bad hatte eine große Dusche und viel Ablageflächen. Handtuchwechsel erfolgte nach Bedarf.
Im Hotel befanden sich 2 Restaurants. Wir haben nur das A-la-carte-Restaurant beim Frühstück genutzt und waren zufrieden. Es gab einen Kaffeeautomaten für besondere Kaffeezubereitungen, Eierspeisen wurden frisch zubereitet und auch sonst war alles vorhanden, Obst, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli usw. usw.
Das Personal war nett und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren gut, fast alle sprachen perfekt deutsch, auch Englichkenntnisse waren bei einigen vorhanden. Das Haus verfügte über einen Arzt. Die Zimmerreinigung hat uns nicht ganz überzeugt. Das Badezimmer war ordentlich und sauber. Im Zimmer wurde wohl nicht so häufig Staub gewischt, Ablageflächen u.ä. war mit einer leichten Staubschicht bedeckt.
Der Strand war in wenigen Minuten über einen gutausgebauten Zuweg zu erreichen. Zur Promenade mit Restaurants, Cafes und kleinen Geschäften waren ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel war ruhug gelegen und mit dem Auto gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife