Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hotelfotos passen, der Rest leider nicht.

Das Hotel entspricht den Fotos, lediglich so euphorische junge Paare wie auf den Fotos sind nicht auffindbar. Das Personal wirkt desinteressiert und hat nur selten ein Lächeln im Gesicht. Der Saunabereich ist in die Jahre gekommen, dies zeigt sich durch abgeplatzte Fliesen und Verfärbungen der Fliesen. Frühstücksbuffett mit Ellenbogen Charakter am Kaffeeautomaten und der Tisch Suche. Das Reinigungspersonal hatte vielleicht einen schlechten Tag, allerdings war es nicht schön im Bad diverse lange schwarze Haare nach der Reinigung vor zu finden (ich keine Haare, meine Partnerin blonde Haare) Wir hatten drei Nächte gebucht, sind allerdings nach der zweiten Nacht abgereist, deshalb kann das Reiningspersonal auch nur durch die eine Aktion beurteilt werden. Wir haben die Betten als sehr unbequem empfunden, Lattenrost gab es nicht, Matratze lag auf einer Spanplatte. Wer allerdings gerne hart liegt, den wird es nicht stören. Es sollte bedacht werden, das "medical spa". Wir haben nicht weiter drüber nachgedacht und uns lediglich durch die Bilder inspirieren lassen. Das Hotel ist für Senioren und Kur Gäste geeignet. Wir waren für diesed Hotel einfach viele viele Jahre zu früh dran. Hotel hat ein gewissen Krankenhaus Charakter. 300 Meter Entfernung zum Strand passt. An der Promenade gibt es diverse günstige Restaurants.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise