wir waren im August für 14 Tag in diesem Hotel, die Zimmer waren groß und sauber, die Reinigungsfrauen freundlich, vom übrigen Personal kann man das nicht sagen, kein Guten Morgen oder Guten Tag, an der Rezeption waren alle sehr muffig und unfreundlich, richtig lustlos, im Restaurant das gleich, nirgend gab es einen Gruß, das Schwimmbad war voller Sand, wurde nie gereinigt, das gleiche im Wirlpool, in der Umkleide war immer Wasser, wurde nie weggewischt (Rutschgefahr) im Restaurant war es schmutzig, wenn Sonne schien sah man unter dem Büfetwagen den Dreck liegen,die ganzen 14 Tage lagen Speisereste unter dem Büfetwagen, das gleiche an den Randleisten Speisereste und Mullen nur in der Mitte des Restaurant wurde mit dem Wischer durchgefahren, von der Klimaanlge lief Wasser herunter im Speisesaal und in der Barlounge als wir es gemeldet haben, wurde nur mit der Achsel gezuckt aber nichts gemacht, wir haben mit Anwendungen gebucht, bekamen aber nur 2 Massagen, die andere Anwendungen die der Arzt mir geben wollte konnte ich nicht nehmen aus gesundheitlichen Gründen, wollte nur Massagen bekam sie aber nicht, bei der Rückkehr habe ich mich bei travelnetto beschwert, da wurde mir unterstellt, das ich lüge ich hätte sehr wohl mehr Anwendungen bekommen, obwohl ich den Behandlungsschein an das Reisebüro geschickt habe, in dem die 2 Massagen aufgeführt waren, nie wieder travelnetto das Hotel wäre gut, wenn es sauberer wäre und das Personal auf die Gäste eingehen würden, Freundlichkeit gehört an 1. Stelle, bei einem 4 Sterne Hotel müßte man freundlichkeit erwarten können, das Hotel ist keine 4 Sterne wert, waren schon in andere Hotels mit weniger Sterne, da war es besser
Zimmer war groß und sauber, war alles da was man brauchte
das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, es gab von jedem etwas, man konnte warm und kalt essen
Freundlichkeit des Personals gleich null,muffig Zimmerreinigung war gut, Reinigungsfrauen sehr nett und zuvorkommend Beschwerden werden nur mit Achselzucken angenommen, gemacht wird aber nichts
Swenemünde ist eine kleine schöne Stadt mit viel Sehenswürdigkeiten, sind alles mit einem Leihrad abgefahren, auf der Promenade ist abends sehr viel los, hat uns gut gefallen, zum Strand nur wenige Meter, Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, Swenemünde liegt sehr Zentral, nach Ahlbeck oder Heringsdorf nur wenige Kilometer, sind gut mit Fahrrad zu erreichen, alles Radwege
Schwimmbad und Wirlpool schmutzig
| Infos zur Reise | |