René (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Frühstück, scheiß Start in den Tag !!!

Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Hotel ist von den Zimmern, der Lage und den Möglichkeiten im Hause i.O.. Aber was mittlerweile beim Frühstück abläuft, geht gar nicht mehr. In der Zeit von 08.15-09.45Uhr die blanke Katastrophe.

• Sauber, entsprechend Standard

• Schlecht
  • Was mittlerweile beim Frühstück abläuft, geht gar nicht mehr. In der Zeit von 08.15-09.45Uhr die blanke Katastrophe. Beginnen wir mal mit dem Platzangebot, für das Riesenhotel einfach zu klein! Und wenn man nach 5-10Minuten einen Platz gefunden hat, ist dieser vollgemüllt mit dreckigem Geschirr der Vorgäste. Regelmäßig sind Dinge des normalen Frühstücks wie Tassen, Teller, Besteck, Gläser... nicht vorhanden. Das viel zu wenige Personal ist folglich genervt. 2 Kaffevollautomaten für den gesamten Frühstückssaal, da kann man schon 4-5Minuten stehen um einen Kaffee zu bekommen! Dies alles zieht das Hotel für mich in der Bewertung ganz schön runter. Mittag bzw. Abendbrot kann ich nicht beurteilen, da ich diese Angebote dort noch nie genutzt habe.

• Schlecht
  • Dem Personal im hauseigenem Kaffee kann man beim Bedienen die Hacken besohlen, auf dem eigenen Smartphone rumspielen ist wichtiger als Gäste...!!!

• Gut
  • Lage ist gut, vieles wie Strand, Promenade und Altstadt / Hafen in überschaubaren Zeiten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017