- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Haus mit ganz schlechter Küche. Es grasierte während unsereres Aufenthaltes vom 15.03.2023 bis 25.03.2023 ein Novovirus gegen den nichts unternommen wurde
Die Zimmer, wir hatten eines mit Balkon, waren von der Größe her gerade ausreichend (ca 12m²). Was uns dabei störte, dass wir vom Balkon aus die Sicht nicht in einen Park sondern auf das gegenüberliegende Gebäude hatten. Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet, im Bad standen Duschgel und Föhn bereit und die Handtücher wurden, außer Sonntag, nach Bedarf gewechselt. Auch standen jeden Morgen 2 Flaschen mit 0,5Liter Wasser bereit. Die Matratze war durchgelegen und sehr weich.
Wir hatten glücklicherweise nur Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht und erreichte von der Qualität her nicht annähernd internationalen Standard. Das Personal im Speisesaal musste man darauf hinweisen, dass es bitte doch mal den Tisch, der vom Vorgänger verlassen wurde, abräumt, so dass man einen Sitzplatz bekommen konnte. Es waren immer mehr Tische bereits schon verlassen als aktuell besetzt. Das Personal kam mit der Reinigung nicht nach. Wenn man sich zur Abendbrotzeit in der Lobby des Hotels aufhielt, konnte es einem Übel werden. Der ganze Speisesaal und die ganze Lobby rochen sehr penetrant nach Fisch und Knoblauch. Ich vermute, dass die Entlüftung in der Küche und im Speiseraum nicht funktionierte und dadurch der Gestankt durch das ganze Hotel waberte.
Die Wünsche und Anregungen wurden einfach ignoriert.
Tolle Lage am Anfang der Promenade in Swinemünde. Man konnte sehr schön über die gesamte Promenade flanieren und sollte man Lust dazu verspüren, konnte man in einem der zahlreichen Restaurants oder Bars, die zahlreich an der Promenade angesiedelt sind, eine Pause einlegen und sich mit einer Tasse Kaffee oder einem Kaltgetränk stärken. An der Promenade wurden für kleines Geld von privaten Dienstleistern Stadtrundfahrten mit einem Elektroauto angeboten. Auch der Strand war in sehr kurzer Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Setzte mich ein Mal für eine halbe Stunde auf einen Ergometer im Fitnesraum. Leider konnten wir die weiteren Einrichtungen (Schwimmbad, Sauna; Salzgrotte) bedingt durch den Vovovirus nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |