Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schnupper Mini Kur

Wir waren mit einer Reisegruppe eine Woche bis gestern hier und wären gern noch länger geblieben . Das Hotel war ausgebucht und dennoch hat man in den Zimmern nichts davon gehört . Lediglich kommt der Service im Speisesaal mit dem abräumen der Tische zu Stoßzeiten nicht nach . Was unverständlich ist : warum benutzt man keine Wagen sondern läuft jedes Mal mit paar Tellern und Gläsern auf kleinen Tabletts durch ? Das wäre leicht abzustellen und die Tische schnell wieder benutzbar , was auf Grund der vielen Gäste dringend nötig ist . Dies ist aber der einzige Kritikpunkt von uns Grandios ist die absolute Nähe zum wunderschönen Strand Alles ist sehr sauber Wir machen diese Reise in einem Jahr wieder , dann aber zwei Wochen

• sehr bequeme Betten , täglich frisches Wasser ( still und sprudel ) , Handtuch Wechsel auf Wunsch auch täglich , leider gestörtes ARD Programm , was für uns nur für die Tagesschau ausschlaggebend war ein Hotel mit zwei Schränken und somit genügend Platz

• Gut
  • Also das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl : verschiedenste Salat zum zusammen stellen , Brotsorten schier unerschöpflich , immer Fisch , Fleisch , Geflügel bei den warmen Speisen hervorzuheben : zum Frühstück wird aus richtigen Eiern Omlette oder Rührei gezaubert _ lecker und JA ! manchmal muss man halt mal ein paar Minuten warten Lediglich das Abräumen der Tische hat doch zeitweise sehr zu wünschen übrig gelassen . Warum benutzt das Personal keine Wagen und läuft mit Tellern und Gläsern auf Mini Tabletts durch den großen Speisesaal das ist ein leicht abzustellender Kritikpunkt

• wer da noch schreibt : Strand zu weit entfernt ......keine 5 Minuten sind es bis man die unendliche Weite und den mega breiten feinen Sandstrand genießen darf

• Wellness
    • Sport

das beste Angebot ist der Strand und die wunderschöne Ostsee in der nahen Umgebung unendliche Cafe und Restaurant die Stadt selber ist nicht so toll aber wir waren im Kurviertel unterwegs

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness