Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes Hotel und jederzeit eine Reise wert

Das Hotel ist Super . Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption . Das Personal war sehr höflich .Hut ab der Stress im Restaurant für die Angestellten . Es war immer ausreichend von allem da. Traurig ist wie viele Gäste sich benehmen . ......... leider auch die ältere Generation benimmt sich daneben . Man meint sie wären am verhungern .

• Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer . (2Räume ,2Balkon,1großes Bad und extra nochmal ein kleines WC . Es war alles Sauber und modern. Nur die Ausziehcouch war etwas unbequem .

• Top . Super Essen immer reichlich und lecker . Nur das Benehmen macher Gäste war peinlich und unmöglich

• Wir hatten keine Beschwerden . Es hat alles gut geklappt

• Über Navi super zu erreichen . Sehr gute Parkmölichkeiten im Parkhaus . Man zahlt überall Gebühren . Ist also voll okay

Wir haben jeden Abend den Pool genutzt. Wir waren sehr zufrieden . Es gab immer Handtücher und Liegen waren auch ausreichend da . ( nur eine kleine Anmerkung ,.Viele Gäste nutzen die Duschen nicht ,bevor sie Baden . vielleicht sollte man da strenger mit Kontrollen sein .) Es wurde an Abend immer in der Bar was Kulturelles angeboten . Leider war die ältere Generation sehr unhöflich und nicht aufmerksam ... zum Bsp. Klavierabend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heike

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel als Ihren Erholungsort entschieden haben. Wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Kieryk