Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage und top Wellness-Angebote!

Gut

Der Spa- und Wellnessbereich kann sich absolut sehen lassen. Und der Strand ist nicht weit weg. Es waren auch viele Familien im Hotel und gar nicht so viele ältere Leute. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und einigermaßen groß. Es war ein Balkon vorhanden, aufgrund des schlechten Wetters haben wir diesen aber nicht genutzt. Die Aussicht war auch nicht besonders. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Bis wir an zwei Tagen morgens unsanft geweckt wurden durch laute Gartenarbeiten. Deutsche Fernsehsender waren reichlich vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da wir nicht die großen Frühstücker sind, war es für uns allemal ausreichend. Besonders der Tee schmeckte uns sehr gut. Und das frische salatbuffet hat uns super gefallen. Die Kellner waren umsichtig, freie Tische wurden schnell geräumt und neu eingedeckt. Wenn etwas leer war, wurde schnell nachgefüllt. Auch haben wir immer einen freien Platz gefunden, auch zu verschiedenen Uhrzeiten.

• Wir sind am ersten Tag um ca. 13 Uhr angereist und das Zimmer war schon fertig und konnte sofort bezogen werden. Die Tiefgarage ist empfehlenswert, dort steht das Auto sicher (für 40 zloty pro Nacht). Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und sprechen hervorragend deutsch.

• Das Hotel liegt am Ende der Promenade, nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt. Es liegt also etwas ruhiger als die anderen Hotels genau an der Promenade. Der Strand ist wunderschön. Auch erreicht man den Leuchtturm Mühlenbake in ca. 20 Minuten zu Fuß. Das ist sehr zu empfehlen, vor allem zum Sonnenuntergang.

An unserem zweiten Tag hat es leider fast den ganzen Tag geregnet. Kurzerhand haben wir einen Wellnesstag eingelegt. Wir haben uns Massagen gebucht, die Salzgrotte besucht und waren im Pool- und Saunabereich. Der Tag war durchweg positiv. Die Massagen waren sehr gut und nach unserer Auffassung auch preiswert. In der Salzgrotte sind wir scheinbar vergessen worden, aber wir haben auch selbst den Weg nach draußen gefunden :) Der Saunabereich hat mir besonders gut gefallen, es sind 7 verschiedene Saunen vorhanden und ich habe sie alle ausprobiert. Auch war es dort überhaupt nicht überlaufen und meistens recht leer. An einem anderen Tag hatten wir uns Fahrräder ausgeliehen, das kostete 32 zloty pro Rad. Es wurde auch Abendprogramm angeboten, aber das war nicht unser Ding. Wohl eher was für die ältere Generation. Alles in allem kann man durchaus auch bei schlechtem Wetter den Tag füllen, und das sehr entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde