Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Kann man nur weiterempfehlen

Dies ist ja nun ein neues Hotel. Es ist sehr groß mit großen Pool und Sauna, die man kostenlos nutzen kann.Wir hatten Vollpension und waren mehr als zufrieden.Auch zwei Bowlinbahnen gibt es. Internet kostenlos.Fahrradverleih. Es gab abwechslungsreiches Essen und Obst u.s.w. Es gab auch unbegrenzt zu jeder Mahlzeit kostenlos Saft und Wasser in ausreichender Menge. Es war in allen Bereichen sehr sauber. Überwiegend waren in diesen Hotel Deutsche und Polen . Tiefgarage überwacht und kostet 5 € am Tag.Mit Handy kann man von der Strandpromenade Telefonieren. Da hat man deutsches Netz.In Hotel kann man auch telefonieren ( Zimmer ) haben wir nicht gemacht.Schifffahrten haben wir direkt in Hafen gebucht.Es gibt ein großen Lidl Markt und auch Rossmann. Geld sollte mann in Centrum wechseln bester Kurs.Zu Fuss ins Centrum ca. 15 Min.Wir sind bis zum Strand 10 Minuten gelaufen.Da der weg gegenüber von Hotel gerade neu gemacht wird.Es gibt viele Mücken an der Ostsee.Also gleich was gegen und für Stiche mitnehmen.Wir können die Negativbewertungen nicht verstehen.Wir waren 2. Familien und waren sehr zufrieden.Man merkt nicht, das man in Polen ist.Die Cafes und Restaurants sind in Centrum billiger als an der Strandpromenade.

• Gut
  • Eben alles neu. Große Zimmer mit Balkon. Das Bad ist auch groß sowie die Duschkabiene.Alles in Zimmer vorhanden was man brauch. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Tag in Zimmer zwei Flaschen Wasser kostenlos. Safe kann man kostenlos bei der Rezeption nutzen. Diesere wird wie alles in Hotel durch Security rund um die Uhr bewacht. Es gibt auch in ganzen Hotel Kammeras.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension. Das Essen war sehr gut von allen da. Fisch , Fleisch Obst u.s.w. Auch kostenlos zu jeder Mahlzeit Säfte . Es wurde auch immer nachgelegt. Viele schrieben Essen immer alle. Dies stimmt nicht.Es gab eifach alles.Es war auch alles Hygienisch. Die Bar in Foyer war auch gut. Die Preise haben gestimmt.

• Gut
  • An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.Viele schrieben nicht. Es hat alles gut funktioniert.Die Kellner in Restaurant lächeln nicht. Aber das war kein Problem.An der Rezeption waren alle freundlich , die Bowlingbahn reservieren hat geklappt und Fahrräder ausleihen auch. Man kann dort Kuranwendungen buchen, wenn man keine wie wir hatten. Wir hatten 1 Stunde Ganzkörpermassage für 30€ war gut.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 300 Meter von Strand weg.Zur Zeit wird aber ein neuer Strandzugang gebaut.Da muss man ein paar Schritte mehr laufen aber o.k. Swinemünde hat viel zu bieten.Es gibt auch ein großen Lidl Markt. Eine sehr schöne Strandpromenade wo viele Cafes und Geschäfte sind. Das Zentrum ist auch sehr schön sowie der Hafen.

• Gut

Der Pool in Hotel war gut und groß.Es gibt zwei Bowlingbahnen.Kosten für eine Stunde 11 €. Fahrradausleih ein Tag 6 € sehr zu empfehlen.Billjard und Tischtennis gibt es Kostenlos. Für den Strand kann man von Hotel Klappliegen mitnehmen.Kostenlos und sind auch nicht schwer. Man kann auch Strandkörbe mieten. Die Kosten was.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise