Bein einchecken keine Info wie die Essenszeiten sind oderwelche Sachen wir kostenlosnutzen können.Kosenloser Stadplan wurde erst auf Nachfrage ausgegeben. Das Personal am Empfang war unhöflich und lustlos wir hatten das gefühl wir wärwn ein lästiges Übel. Falsche Rechnund wurde ausgestellt und das ganze dann auch noch bestritten. Es wurde sich nach aufklärung noch nicht mal entschuldigt. Das Abendprogrammist immer das gleiche keine abwechslung. Es war keine Lüftung im Bad bzw funktionierte nicht. Es war eine Dame im Essensraum in Ohnmacht gefallen.Das Personal wusste nicht wie es helfen solle, obwohl der Bademeisterhalbwegs ausgebildet seien sollte wurde kein Puls oder Blutdruck gemessen. Der Ausblick vom Balkon war auf das Dach des Nebengebäudesbzw die Mauer. Den Balon hätte man durch den dürftigen Ausblick etwas mit Pflanzen verschönern können. Auf der Bettwäsche waren Flecken und Haare. Sehr viel ältere Gäste im Hotel bzw fast nur ältere Gäste ab 70 Jahre darauf sollte man sich einstellen
Ausblick war auf das Anbaugebäude das gerade mal 5 Meter entfernt war
lustlos und unfreundlich
Nicht weit zur Promendade
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare werden weitergeleitet an. Alle Kommentare erlauben es uns, den Standard unserer Dienstleistungen zu verbessern.