Hannah Marie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub im Interferie Spa Medical

Wir haben uns im Oktober für ein Wochenende in Swinemünde entschieden. Die Stadt ist mir schon aus vorherigen Reisen bekannt gewesen und ist an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen. Wir hatten uns für das Interferie Hotel Medical Spa entschieden. Das Hotel steht erst ca. 2 Jahre vor Ort, somit ein einwandfreie neuer und sehr sauberer Eindruck. Die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand (Sauberkeit, täglich geputzt, frische Handtücher, schönes und großes Bett, keine durchgelegenen Matratzen, deutsches Fernseher). Auch der restliche Hotelbereich ist immer sauber und ordentlich gepflegt gewesen. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind angemessen für 4 Sterne. Der Spa-Bereich für Massage zu gewohnt günstigen polnischen Preisen, guten Service und auch hier Gepflegtheit. Die Rezeption spricht deutsch, W-Lan verfügbar. Es gibt auch ein großes geräumiges Spielezimmer für Kinder, wo allerhand Spielzeug vorhanden ist. Der Großteil der Gäste besteht aus deutschen Rentnern. Wer sich nochmals den Hotelnamen ins Gedächtnis zieht, kommt dann auch unweigerlich auf den Zweck des Hotels zurück. Auch wenn sich viel Mühe gegeben wird für andere Gäste die Pforten zu öffnen, wird durch medizinische Unterstützung zu günstigen Konditionen deutschen Rentnertruppen angekarrt. Dadurch ist zwar abends viel Ruhe im Hotel und somit auch keine Hektik, jedoch schließt die Hotelbar bereits um 23:00 Uhr. Frühstück ist im Preis inkludiert. Leider wird die Auswahl keinem 4-Sterne Hotel Gerecht. Aufschnitt sieht nicht sehr frisch aus. Wir haben uns am Abend für das Buffet entschieden, ebenfalls ein Griff ins Klo. Das Hotel kann soweit für ein verlängertes entspanntes Wochenende empfohlen werden. Zum Essen würde ich aber einen großen Bogen um die Anlage machen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und auch an Schränken mangelt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet fand ich nicht gut. Es gibt im Lokal keinen Keller, Getränke und Essen werden sich selbst beschafft. Obwohl es 2 Restaurants gibt, gibt es keine Möglichkeit etwas andere als das Buffet zu essen. Das gesamte Essen ist auf deutsche Rentner abgestimmt und so wirklich geschmeckt hat es auch nicht.

• Das Personal spricht größtenteils deutsch, die Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Personal ist bemüht.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 150 Meter auf neu verlegten Wegen entfernt. In der Entfernung entsteht momentan eine Marina. Die Promenade ist ebenfalls in 2 Minuten Fußmarsch entfernt. Der Strand ist sauber und gepflegt. Viele Restaurants und Imbissbuden sind zu Fuß erreichbar. Im Hotel gibt es keine Tiefgarage.

• Gut

Der Poolbereich besteht aus einem größeren fast kreisförmigen Schwimmbecken, sowie einem Whirlpool und ist behindertengerecht eingestellt. Im Haus befindet sich auch noch eine Disco und ein großes Spielzimmer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Hannah Marie