Yvonne Karin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Schönes Hotel nicht weit vom Strand. Angenehme Atmosphäre und sehr sauber und geräumig. Aktivitäten werden tgl. angeboten, wer will kann mitmachen.

• Schöne große Zimmer mit Teppichboden, 2 Schränken, WLAN, großes Bad mit Dusche, TV und Telefon und Balkon. Sehr gemütlich, die Etagen sind unterschiedlich gestrichen. Sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist schon besser geworden. Es könnte noch etwas mehr Obst geben. Abends gibt es ca.3 Gerichte mitunter Fisch, sehr lecker. Vermisse Pommes; die gab es noch nie. Und Eis wäre noch toll oder Pudding-Nachspeisen (Z.B. Milchreis, Grieß, Obstsalat, Schokopudding). Der Kuchen ist sehr lecker.

• Gut
  • Im Restaurant ist Selbstbedienung am Büffet. Überwiegend nette Barbedienung. Am Empfang sehr nettes Personal. Super, das jeden Morgen 2 kleine Wasserflaschen vor der Tür stehen, TOLL ( 1x mit Strudel + 1x ohne). Meinetwegen können Sie nur Strudelwasser vor die Tür stellen.

• Der Strand ist nicht weit. Das Hotel liegt in der 2.Front. Verfügt über 4 Etagen. In der Nähe der Kurpark.

• Gut

Freitags und Samstag-Abend ist im Pub Tanz; das gefällt mir sehr gut. In der Lobby findet auch Tanz/Klavierabende für die Älteren statt bzw. die Plätze reichen nicht aus. Wellness usw. haben wir nicht gemacht. Dafür sind wir am Strand nach Ahlbeck gelaufen. Es gibt eine schöne Fußgängerzone. Leider haben noch nicht alle Stände (Essen/Trinken) zu dieser Jahreszeit offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023