Doris (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen unter sehr guter Führung

Ein wunderschönes altes Hotel in Lugano am See, das liebevoll restauriert wurde. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen, liegt direkt am Schiffsanleger. Das Hotel wird von der Hotelmanagerin hervorragend geführt. Von der Rezeption bis Frühstücksbedienung alle sehr sehr nett und freundlich und kompetent bei geglichen Fragen. Haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, eine gute Wahl, gerne wieder!

• Wir haben ein Zimmer mit Blick auf den See, eine gute Wahl. Promenade und Ausflugsschiffe über der Straße, die Zimmer sind etwas lauter als die Hinterzimmer, aber Abends ist es ruhig ohne Verkehr und wir haben bestens geschlafen. Das Hotel ist durch die Managerin liebevoll im Detail vom Regenschirm bis gemütlichen Leseecken ausgestattet, ebenso die Zimmer

• Sehr gutes Frühstück, sehr zufrieden

• Man kann nur sagen, sehr Kompetent, sehr sehr freundlich, Bedienung beim Frühstück sehr nett, super haben sehr wohl gefühlt, vielen Dank. Jeder Wunsch und jede Frage wurde sofort beantwortet, mit sehr viel Freundlichkeit, Prospekte, Karten alles da

• Hotel ist sehr gut mit Taxi, Bus zu erreichen ....kann nicht besser sein ob ein Einkaufsbummel, Schiffsausflug, Radfahren,

Pool, Freizeit, See vor der Türe, Einkaufsstraße, Bus alles da was das Herz begehrt, was ganz süß war, waren der romantische Garten mit Pool und man fand jederzeit ein ruhige Ecke zum ruhen und lesen

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Doris