- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Internetbuchung über den Check-In bis hin zu Zimmern, Tiefgarage, Frühstück, Poolanlage und Hotelambiente war unser Aufenthalt sehr schön und entsprach einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel unbürokratisch und zuvorkommend behandelt. Zunächst wurde unserer mitreisenden Mutter ein etwas dunkles Einzelzimmer ohne Balkon im 5 Stock zugewiesen. Das konnte nach kurzer Nachfrage innerhalb der gebuchten Kategorie in ein tolles Zimmer mit Balkon und Seeblick geändert werden. Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unser Haus in voller Zufriedenheit verlassen haben. Wo immer es für uns möglich ist, versuchen wir die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen; in Ihrem schreiben bringen Sie dies ganz gut zum Ausdruck. Danke! Bis bald wieder im International au Lac Roberto Schmid Hotel International au Lac, Lugano Fam. Schmid, propr. dir.