Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für Familen und Rucksacktouristen geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für ein Seminar in der Jugendherberge Jena untergebracht. Das Frühstück war in Ordnung und die Gemeinschaftstoiletten und Gemeinschaftsduschen waren relativ sauber. Eine kleine Miniküche stand zur Verfügung und man kann sich dort selbst etwas einfaches zu Essen machen. Bis ins Stadtzentrum läuft man ein paar Minuten und findet dort Restaurants und Supermärkte. Mein Zimmerschlüssel hat nie funktioniert - ich hatte zwar ein funktionierten Schlüssel für das Haus, aber nicht für das Zimmer, was sehr negativ war. D.h. ich musste das Zimmer verlassen, wenn der letzte raus wollte und konnte erst wieder rein, wenn jemand da war. Die Rezeption meinte nur, dass der Schlüssel funktionieren sollte, hatte aber selbst das Zimmer nicht mit den Schlüssel aufbekommen. Der Mitarbeiter war auch nicht bereit, das Zimmer mit den Generalschlüssel zu öffnen. Daher durfte ich einen Abend die halbe Nacht auf dem Flur vor dem Zimmer verbringen, bis die Zimmermitbewohner von der Party wieder gekommen sind. Daher passt mit den Schlüssel in der Jugendherberge auf, wenn ihr nicht auf dem Flur übernachten wollt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung