Christian (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes weitläufiges Resort im Grünen

Gut

Ein sehr weitläufiges Resort mit einzelnen Wohnhäusern im Grünen. Wunderschön zum Entspannen, Spazieren und Grillen.

• Sehr schone Wohnhäuser mitten im Grünen. Jeweils mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Schreibtisch. Sehr geräumig und alles vorhanden, was man benötigt. Die Wohnhäuser haben größeren Abstand untereinander und es ist auch außerhalb auf der eigenen Fläche viel Platz mit Sitzgelegenheiten aus Holz und Möglichkeiten zum Grillen.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es gab nur 2 Essen zur Auswahl, die nicht vegetarisch waren. Aber der Service war sehr zuvorkommend und hat dann ein vegetarisches Frühstück zusammengestellt. Das Frühstück war dann wirklich sehr gut. Kaffee gab es von einem Vollautomaten.

• Da weder Deutsch noch Englisch gesprochen wurde, war die Kommunikation etwas holprig. Aber mit einem Übersetzer (Handy) konnte alles geklärt werden. Da ich keinen fahrbaren Untersatz hatte, hat mich ein angestellter zum nächsten Moped-Verleihservice gefahren. Ein echt guter Service.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, in der Nähe eines Flusses. Ein fahrbarer Untersatz ist unbedingt empfohlen. Laut Rezeption gibt es hier am Ort auch keine Taxis.

Das Hotel hat einen schönen Pool mit Ausblick auf den Fluss. Wellness und Entertainment gab es auch, habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend