Etwas abseits gelegen. Dies war uns aber bewusst und beabsichtigt. Sehr sauber, sehr ruhig und viel Platz um die schöne Poolanlage
Sauber, zweckmäßig, ausreichend groß. Schöner großer Balkon!
2 Speisesäle in jeweils ca. 200m Entfernung. Wir haben uns für den etwas kleineren entschieden, vorallem deshalb weil dieser eine Außenterasse hat und man diese auch im Oktober bei milden Frühtemperaturen (um 8:30 Uhr schon um die 20°) jeden Tag nutzen konnte! Frühstückbuffet sehr umfang und abwechslungsreich. Wer da meckert (die gibts ja immer) ist selbst schuld! Abendessen nicht gebucht da wir gerne verschiedene Resaurants ausprobieren.
Kleine (Neben)rezepzion im Haus. Immer hilfbereit.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ist aber auch abhänig davon wieviele Hotels vorher schon angefahren werden. In unserm Fall hatten wir Glück und waren an dritter Stelle drann. Hotel liegt am östlichen Ortsrand ca. 15 Fußminuten vom touristischen Zentrum mit Geschäften und Resaurants entfernt. Ist immer ein netter Spaziergang. Mann kann aber auch die Bimmelbahn (Haltestelle 50m vom Hotel) nehmen. Es gehört zu einem Hotelkomplex bestehend aus 3 Häusern. Das Azul Garden ist das ruhigste davon. Außer einer netten Poolbar gibt es nix. Keine Animation, kein Spiesesaal, etc. Diese Einrichtungen befinden sich in der Nachbaranlage ca. 200m entfernt. Also ideal für Leute die es ruihiger mögen! Alle Einrichtungen derer (Pools, Fitnessraum, Hallenbad, etc.) kann man auch nutzen.
Schöne große und nicht überfüllte Poolanlage. Die Pools der anderen beiden Häußer kann man auch Nutzen. Zwei Badebuchten mit feinem Sand in ca. 250 bis 300 m Entfernung. Die kleinere der beiden Buchten direkt an den südlichen Hotelkomlex angrenzend. Kleiner Fitnessraum (etwas zu klein) für 3 Hotels. War aber auch, soweit wir das gesehn haben, nie viel los dort drinn. Kleines Hallenbad mit einem Wirlpool. Haben da aber nur mal reingesitzt da das Wetter (07 bis 14 Oktober) mit durchschnittlich 28° und überwiegend Sonne sehr sommerlich war
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |