Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber leider etwas hellhörig. ( Je nach Nachbarn ) Sie werden an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Handtücher- oder Bettwäschewechsel erfolgt auf Wunsch. Die Küchenzeile ist zweckmäßig eingerichtet, aber auch in die Jahre gekommen. Der Poolbereich wird täglich gereinigt und eine Poolaufsicht sorgt für Sicherheit. Alle Mitarbeiter des Inturotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Azul Garden ist eine schöne, nicht zu große Anlage und verfügt über einen Aufzug, der aber leider oftmals "Out of order" war. Das Frühstück, lässt kaum Wünsche offen. Es findet im Cala Azul statt, das in wenigen Minuten zu erreichen ist. Die Angebote des Cala Esmeralda haben wir nicht genutzt. Wir finden das Preis- Leistungs-Verhältnis "super" ! Kommen gerne wieder!
Die Zimmerausstattung ist halt in die Jahre gekommen aber in den etwas festeren Betten konnten wir sehr gut schlafen.
Nichts zu beanstanden. Alles lecker!
Personal ist top!
Etwas abseits gelegen und dennoch sehr zentral.
Große und saubere Poolanlagen. Es gibt ein kleines Hallenbad und eine Sauna im Cala Esmeralda. Diese stehen morgens und abends für 2 Std. nur den Erwachsenen zur Verfügung. Dort findet auch das Animationsprogramm statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Volker und Marina |
Lieber Volker und Marina. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihre Kommentare werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.