Gepflegtes, familienfreundliches Apartment-Hotel. Super geeignet auch für einen längeren Aufenthalt. Die gesamte Inturotel-Anlage kann man nutzen, sie ist weitläufig und sehr gepflegt.
Grosszügiges Apartment! Praktisch aber gut eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche ist mit allem nötigen ausgestattet. Balkon fanden wir klasse!
Frühstück war prima, immer wieder auch wechselnde Angebote. Zum Glück auch Sojamilch. Kennzeichnung der Speisen leider nicht so richtig gut. Das Essen an den verschiedenen Bars war sehr lecker und die Küche unheimlich schnell. Auch das Cocktail-Angebot der +16 Bar super.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereitschaft gross. Wir brauchten eine weitere Decke, die kam problemlos in kurzer Zeit.
Cala d‘Or ist perfekt, wenn man die Insel zum Beispiel ohne Auto besucht. Läden, Kneipen, Buchten, Sportangebot ist alles da!
Wunderschöne Poolanlage, leider nicht geheizt, deshalb (für uns im März) nicht nutzbar. Grandios ist, dass man alle Pools und Freizeit-Angebote der gesamten Inturotel-Anlage nutzen darf.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Ihre Kommentare helfen uns dabei, uns stets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.