Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit kleinen Apartments mit Miniküche (2 Kochplatten, Grundausstattung an Töpfen & Pfanne vorhanden), Kühlschrank - wie eine kleine FeWo. Top Lage unmittelbar in der Nähe der traumhaften Cala Esmeralda oder auch Cala Ferrera zur anderen Seite. Man kann die Anlagen der anderen beiden Inturotels (Inturotel Cala Azul und Cala Esmeralda) mitbenutzen, von diesen hat man direkten Blick auf den Strand (Hotel Cala Esmeralda) bzw das Meer (Hotel Cala Azul). Nur einmal kurz über die Straße. Sauber, mit Balkon, top Lage, Restaurants und Supermarkt direkt vor der Nase und dennoch ruhig. Wir kommen wieder!
Kleine einfache, aber vollkommen ausreichende und saubere Apartments mit Miniküche (2 Kochplatten, Grundausstattung an Töpfen & Pfanne vorhanden), Kühlschrank - wie eine kleine FeWo. Eigentlich auch genug Stauraum für 2-3 Personen, nur leider wenige Schrankfächer zum Sachen Hinlegen, dafür viel Platz zum Hinhängen, aber kaum Kleiderbügel. Einziges Manko 😉 Aber wir haben dann doch alles unterbekommen.
Rezeption immer besetzt, immer ansprechbar und hilfsbereit, Putzpersonal freundlich und ordentlich.
Top Lage unmittelbar in der Nähe der traumhaften Cala Esmeralda oder auch Cala Ferrera zur anderen Seite. Man kann die Anlagen der anderen beiden Inturotels (Inturotel Cala Azul und Cala Esmeralda) mitbenutzen, von diesen hat man direkten Blick auf den Strand (Hotel Cala Esmeralda) bzw das Meer (Hotel Cala Azul). Nur einmal kurz über die Straße. Restaurants und Supermarkt direkt vor der Nase und dennoch ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Eva-Maria, Danke für deine tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße, Inturotel-Hotel & Resorts