Das Hotel ist etwas versteckt im Garten hinter dem Pool, die Rezeption sehr klein und unscheinbar, aber rund um die Uhr besetzt. Zum Erkunden der Gegend ist es ideal gelegen. Mit kleinen Kindern ist es durchaus auch zu empehlen . Wir hatten absolut nichts Negatives zum Aussetzen.
Wir hatten ein Appartment mit einer kleinen Kochnische, alles etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sauber. Die Betten war sehr gut. Die Schränke boten sehr viel Stauraum, lediglich die Badewanne war sehr eng,
Wir hatten keine Verpflegung gebucht.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, sehr viele von ihnen haben sogar deutsch gesprochen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, nur wenige wenige Schritte zum Meer , in unmittelbarer Nähe zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Gleich vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, ein Taxistand, sowie ein Fahrradverleih. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet.
Alles topp, aber aufgrund des schlechten Wetters haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Verehrte Frau Dagmar, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team