Gut gelegenes Appartment-Hotel mit Wohneinheiten, die aus Wohn- und Schlafzimmer sowie Balkon bestehen. Die Kombi-Küche ist mit einem Zwei-Plattenherd, Kühlschrank und Spüle sowie Toaster und Geschirr/Besteck für 4 Personan voll ausgestattet. Zum Hotel gehört eine kleine Grünfläche an den Gebäudeteilen sowie ein ansehnliche Badelandschaft mit Poolbar und Billardtisch. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern aus England oder Paare aus Deutschland, den Niederlanden oder Spanien. Die Atmospäre ist im allgemeinen sehr entspannt.
Zwei-Raum-Appartments mit zwei Eizelbetten im Schlafzimmer und zwei Couchbetten im Wohnzimmer. Im Wohnzimmer gibt es zudem einen Küchen- und einen Essbereich mit Tisch und 4 Stühlen. Die Küche ist mit einem Zwei-Platten-Herd, Kühlschrank und Spüle ausgestattet.
Das Frühstück - und ggf. Abendessen - wird im banachbarten Hotel Azul Park angeboten. Ist (über die Straße) fußläufig ca. 5 Minuten entfernt aber aufgrund des guten Angebotes kein Bewertungsabzug. Frühstück / Abendessen in Büffetform mit sehr reichhaltigem Angebot an Kaltspeisen (Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Desserts) und Warmspeisen (Rührein, Spiegelei, Würstchen, Speck, Bohnen, Pfannkuchen) sowie Getränken aus Automaten (Kaffee, Saft, heißes Wasser).
Im Hotel selbst gibt es eine ständig besetzte Rezeption mit deutschsprachigem Personal und eine zeitweise besetzte Poolbar. Ansonsten sind die sehr freundlichen Reinigungskräfte für die Zimmerreinigung und eine Aufsichtsperson am Pool (Lifeguard) präsent. Der Zimmerservice (nicht am Dienstag und Freitag) war sehr ordentlich.
Die Lage ist eher etwas abseits vom Gesehen am Ende einer Flanierzone aber trotzdem gut gelegen. Im Unfeld gibt es Restaurants, Einkaufsgeschäfte und Freizeiteinrichtungen. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen unbefestigten Parkplatz, der über eine Schranke gesichert ist.
Neben der Badelandschaft gibt es einen Billard-Tisch in der Wohnanlage. Auf Entertainment wird glücklicherweise verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team