Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel mehr nicht!

Schlecht

Liegt an zwei Buchten wo eine schöner als die andere ist. Es gibt renovierte und ältere Zimmer. Unbedingt die neuen buchen!

• Grösse ist ausreichend mit grosser Terrasse.

• Essen war soweit ok aber teilweise kalt und den Koch muss man aktiv ansprechen bevor er von selber ein Stück Fleisch aufs Teller reicht. Frühstück war ausreichend und lecker.

• Hatte das Gefühl wie wenn man dort nicht so willkommen ist und das merkt man auch beim Buffet usw.

• Gut
  • Es gibt zahlreiche Shops und Lokale in unmittelbarer Nähe. Nach kurzem Fussmarsch ist man im Zentrum wo die Post abgeht.

Es gibt einen Minigolfplatz und Tennisplatz. Ansonsten hatten wir nichts genutzt. Ausflüge usw. würde ich beim nächsten mal selber besser planen und ein Mietauto reservieren. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen. Es gibt zwar Linien Busse aber für einen kleinen Ausflug 2.5std hin und zurück das war uns zu lange. Taxis sind Mangelware und teuer. Hatten eines bestellt aber nach 50 minütiger Wartezeit ist es mir zu blöd geworden. Hätten dann nochmals 2-3 Stunden warten sollen bis eines frei ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023