Eine sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer und vor allem sehr nettes Personal. Allerdings sind die Appartments mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Sonst war es rundum ein perfekter und wunderschöner Urlaub.
Alte muffige Möbel und Wände , sowie das Bad sollten erneuert werden . Geschlafen haben wir sehr gut. Appartment Küche war schlecht ausgestattet was Geschirr angeht
Bar am Strand hatte tolle und leckere Angebote für zwischendurch.
Reinigung war Tip Top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Top Lage, sehr schön in den Buchten gelegen. Die einzelnen schönen Orte wie z. B Soller oder Valldemossa konnte man mit dem Auto in ca. 1 Stunde erreichen... Busverbindungen vorhanden.
Poolanlage sehr sauber und immer bewacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Maria Luisa |
Liebe Maria Luisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in Cala Azul zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir haben auch Zimmer renoviert. Dies sind die select Apartments. Wir empfehlen Ihnen, diese Art von Apartment bei Ihrem nächsten Aufenthalt auszuprobieren, von dem wir sicher sind, dass Sie ihn genießen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ein herzlicher Gruß.