Eine gepflegte und gut betreute Hotelanlage mit schönen Zimmern (unbedingt auf Select-Zimmer achten - sind bereits renoviert!) und einem traumhaften Ausblick (vom Pool sowie Sandbereich bzw. von Meerblick-Zimmern). Das Personal war nett und hilfsbereit - hier blieben keine Wünsche offen. Das Essen war gut mit etwas Luft nach oben beim Abendbrot.
Neue, gut und funktional eingerichtete Zimmer (wir waren in der Select-Kategorie -> renovierte Zimmer).
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Müsli, Brot, Brötchen und allerlei Belag waren vorhanden - das ist man von einem 3 Sterne Hotel sonst nicht gewöhnt. Das Abendbrot war lecker, jedoch fehlte uns die kalte Ecke ein wenig (Brot mit landestypischen Belag wie Käse, Wurst usw.). Man hat aber trotzdem genug leckeres anderes gefunden ;-)
Sehr freundliches und angenehmes Personal.
Im Süd-Osten gelegen - am nördlichen Rand von Cal a'dor. Dadurch war es ruhig und nicht so übervölkert. Guter Ausgangspunkt um Wanderungen zu nördlicheren Buchten zu unternehmen oder mit dem Auto die Insel zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten und zusätzliche Restaurants waren fußläufig zu erreichen.
2 Pools, die sogar vorgewärmt waren - sonst wäre es zu kalt zum Baden gewesen, Minigolf gegen Gebühr, Fußball/Basketball-Platz leider auf dem Tennis-Platz, der auch nur gegen Gebühr zu buchen war.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sebastian |
Verehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir sind überzeugt, dass Ihre Meinung von zukünftigen Gästen sehr geschätzt wird. Bis bald! Das Inturotel-Team