Klaus (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliche Hotelanlage

Die Hotelanlage liegt am Ende einer Seitenstraße, mit Ausnahme der zahlreichen Leihwagen wird die anliegende Straße (Sackgasse) kaum befahren, äußerlich macht die Anlage einen gepflegten Eindruck

• Das Zimmer war gut, alles war in einem ordentlichen Zustand. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick vom Balkon aufs Meer, lediglich in Sachen Sauberkeit herrscht Verbesserungsbedarf.

• Die Auswahl beim Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden, für ein Drei-Sterne-Hotel eine sehr gute Gastronomie

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Bucht, das Meer ist über eine Treppe erreichbar. Einen Sandstrand findet man am benachbarten Hotel, das zur Hotelkette gehört und mitbenutzt werden kann. Die Umgebung ist schön, zahlreiche Geschäfte sind vorhanden.

Das Hotel verfügt über eine kleine Minigolfanlage, einen kleinen Tennis- und Fußballplatz sowie einem kleinen Fitneßraum. Das relativ kleine Hallenbad war sauber, der Pool draußen in einem sehr gepflegten Zustand. Kinder- und Erwachsenenanimation wurde im benachbarten und zur Kette gehörenden Nachbarhotel täglich angeboten,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre lange Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns genießen. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, insbesondere die negativen Aspekte, die Sie melden. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts