- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Viele Familien mit Kindern dort, was uns aber absolut nicht gestört hat. Auch Kinder haben Urlaub verdient :) Vielleicht kommen wir mal wieder, aber dazu müsste der Standard bzw. die Renovierung der Gebäude bzw. der Zimmer ein wenig vorangetrieben werden.
Zimmer, wir hatten das Vergnügen beide Zimmer (A102 und B208) mit der alten Ausstattung zu bekommen :( Hier sollte dringend die Renovierung vorangetrieben werden um ein gewisses Preis / Leistungsverhältnis zu gewährleisten. Erstes Zimmer A102, sehr laut, da direkt am Eingang des Hotels bzw. am Kreisverkehr an dem Busse fahren und auch das Hotel will ja beliefert werden :( Nach einem Wasserohrbruch im Bad über uns, lief das Wasser aus der Decke. Erst auf Nachfrage mit ein wenig Nachdruck meinerseits ein neues Zimmer bekommen. ( So ein Wasserschaden ist ja nicht mal eben behoben ). Umzug in Zimmer B208, anderes Gebäude, mit Sicht auf die Straße :( Zimmer in der gleichen Ausstattung, welche halt ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Lärmpegel von der Straße auch dort recht hoch. Safe, gegen Gebühr, welche für 14 Tage 52 € gekostet hat. Davon 3 € (!) Kaution am Ende wieder bekommen. Sorry, aber das ist schon ne Hausnummer. Gehört doch der Safe in vielen Hotels zur Standardausstattung.
Die angebotenen Speisen waren prima, es war eigentlich für jeden etwas dabei. Positiv auch die Speisenangebote für Kinder !!! Marshmallows und Schokobrunnen , die Kinder hatten reichlich Spaß. Dafür die die volle Punktzahl ! Weniger angenehm war, dass wir in der ersten Woche zum Abendessen in ein anderes Hotel ( Esmeralda Park ) marschieren mussten. War in der Buchung der Reise nirgends die Rede von und wurde einfach mal so vom Hotelmanagement festgelegt :( Die Lautstärke in dem Speisesaal im anderen Hotel war mehr als heftig !! Selbst in unserer Betriebskantine geht es deutlich leiser zu ! So macht das Abendessen dann weniger Freude :( In der zweiten Woche dann wieder Abendessen im Cala Azul wo es vom Lärmpegel dann etwas entspannter zuging. Auch haben wir eine Hotelbar IM Cala Azul vergebens gesucht. ( die Bar welche draußen neben dem Cala Azul am Minigolfplatz ist kann man wohl kaum als solche bezeichnen )
Leider wurde der Zimmertausch nach dem Rohrbruch erst nach ein wenig Nachdruck meinerseits realisiert. Auch jemanden zu erwischen der ein wenig Deutsch kann war nicht einfach. Na ja, nicht jeder ist der Englischen Sprache mächtig........ Alles in Allem waren die Servicemitarbeiter wohl eher auf Gäste aus England eingestellt.
Cala dÒr ist halt nicht mehr das was es mal war. Wobei der Ortskern einen durchaus gepflegten Eindruck macht. Die Buchten immer noch ein Traum, wenn auch recht voll. Wer allerdings in einer der Buchten einen Liegestuhl und einen Schirm mieten möchte sollte eine große Geldbörse dabei haben. 7.50 € je Liege und auch je Schirm ! Ne, dann lieber im Sand liegen ;) Viele Bars und Restaurants in Cala dÒr Zentrum wo sich für jeden Geschmack etwas finden lässt :) Fahrt vom Flughafen zum Hotel recht abenteuerlich, da der Fahrer des Busses nennen wir es mal "recht rasant" durch die Straßen geheizt ist :( Ausflugsziele können mit dem Bus erreicht werden, oder aber man mietet sich ein Fahrzeug. Hier sehr zu empfehlen Hiper Rent in Hotelnähe.
Poolanlage sehr schön und gepflegt ! Extra Pool für Kinder und zusätzlich noch ein abgesperrter Bereich für die ganz Kleinen. Fitness oder Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, deshalb können wir hierzu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre nützliche Bewertung, Ihre Kommentare helfen uns bei der fortwährenden Verbesserung unserer Serviceleistungen. Wir hoffen, dass wir bald wieder Gelegenheit haben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Inturotel-TEAM.