Klaus-Ulrich (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage mit guter Halbpension

Das Hotel liegt ca. 1 km vom Ortszentrum entfernt, dafür in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind recht abgewohnt. Das Schlafzimmerfenster schreit nach Farbe und der Kühlschrank war sehr laut. Im Badezimmer waren jede Menge abgeplatzte Fliesen. In dem Appartement, das wir mit vier Personen bewohnt haben, waren nur drei Stühle auf dem Balkon.

• Lauter Kühlschrank, geplatzte Fliesen, schlecht nachlaufender WC-Wasserkasten. Im vier Zimmer Appartent nur drei Stühle auf dem Balkon.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Bei der Ankunft wurde uns unkonventionell ein anderes barrierefreies Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen, statt wie ursprünglich vorgesehen im 1. Stock.

• Vom Pool hat man einen traumhaften Blick auf die kleine Bucht. Einen eigenen Sandstrand existiert beim Nachbarhotel, das zur gleichen Anlage gehört. der Cala Grand ist ca. 400 Meter entfernt.

Zu jeder Tageszeit hat man am Pool freie Liegestühle vorgefunden. Die Liegen waren sehr bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Klaus-Ulrich

Lieber Gandalf, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir schätzen Ihre Meinung. Wir nehmen Ihre Mitteilungen zur Kenntnis und verwenden diese, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen! Aufrichtig. Inturotel Hotels & Resort