Wir haben das ITUROTEL Resort in den letzten 23 Jahren 16 mal besucht. Esmeralda Park mit Kind, Cala Esmeralda und Azul Park als Paar. Uns hat besonders die tolle Lage und Atmosphäre der Hotels in der wunderschönen Bucht gefallen. Ursprünglich haben sich die Hotels durch eine geniale Landschaftsgestaltung und Bepflanzung sehr natürlich in die Bucht eingefügt. Seit der Umgestaltung des zentralen Hotels Esmeralda Park mit viel Stein und liebloser Bepflanzung ist dieses besondere Ambiente zerstört worden. Die besondere familienfreundliche Atmosphäre ist Geschichte, jetzt scheint mehr ein zahlungsfähiges Pärchen-Publikum als Zielgruppe gewünscht zu sein. Die vielen verschiedenen Pools und Liegeflächen konnten früher von allen Gästen gemeinsam genutzt werden. Seitdem das Esmeralda Park durch die Umbauten ein "4 Sonnen" Kategorie Hotel ist, werden Gäste des nur "3 Sonnen" Hotels Azul Park diskriminiert und können die Pools nicht mehr mitbenutzen. Die Gäste von Esmaralda Park, dürfen jedoch die Liegeplätze von Azul Park belegen. Dadurch hat das Gesamt-Resort sehr an Attraktion verloren. Es wird sich zeigen, ob die Profitgier der Hotelbetreiber von den Gästen honoriert wird. Wir werden es uns gut überlegen, ob wir wieder INTUROTEL buchen werden. Sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | ehemaliger Dauergast |