Schönes Hotel für alle Altersklassen direkt am Meer. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, super Lage in der Cala D'Or. Haltestelle vom Linienbus direkt vor dem Hotel.
Wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile. Für eine Woche völlig ausreichend für 2 Personen. Die größeren Appartements haben Wohn- und Schlafzimmer getrennt. Die Betten sind sehr gut.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es ist für Jeden etwas dabei. Es gab immer wieder was Neues, wie z. B. frisch aufgeschnittener Serranoschinken, Sektfrühstück, frische Pancakes oder Churros. Die Speisen an der Poolbar sind für eine Snackbar außergewöhnlich gut.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr fleißige Reinigungskräfte. Im Frühstücksraum wurde alles schnell aufgeräumt, es gab nie "Stau", es sind immer genügend freie Tische vorhanden.
Ca. 50 Minuten (mit Auto oder Taxi) vom Flughafen entfernt. Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kommt entweder über eine Leiter ins Wasser oder kann in der kleinen Bucht Cala Esmeralda zum Sandstrand baden gehen (sehr schön flach abfallend für kleine Kinder, aber Achtung: kein Schatten!). Ein Linienbus fährt direkt vom Hotel z. B. nach Santanyi oder in die Cala Mondrago (an den Markttagen nach Santanyi ist der Bus sehr voll). Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.
Es gibt Kinderanimation und Minidisco, Morgen - Yoga am Strand. Aquafitness, eine Minigolfanlage (gegen Aufpreis), einen kleinen Sportplatz für Fußball, Tennis, etc. Ein Fitnessraum ist vorhanden und man kann gegen Aufpreis Kajaks und SUPs mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Ihre Kommentare werden zukünftigen Gästen eine große Hilfe sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team